Romana
viber
+373 79 050 045
Почему модульная черепица Венеция является лучшим решением для крыши вашего дома?
10.06.2021
Почему модульная черепица Венеция является лучшим решением для крыши вашего дома?
10.06.2021

Продолжительность эксплуатационного срока крыши на 50% зависит от качества кровельного материала и на 50% от аксессуаров, которые обеспечивают функциональность конструкции. К сожалению, оценить верность выбора и целесообразность инвестиций можно только со временем, но уже сегодня можно сделать все для того, чтобы предотвратить негативные последствия неверного выбора. 

Да, черепица Венеция несколько дороже аналогов, но она является оптимальной долгосрочной инвестицией, и вот почему:

 

Самая экономная черепица на рынке

 

Модульная черепица Венеция оснащена готовыми отверстиями для крепежных элементов, которые позволяют не только сократить время монтажа, но и снизить отходы, так как металлические пластины не нужно резать. Благодаря этой технологии, остается всего лишь  3-7% отходов черепицы Венеция, что в разы меньше чем у других аналогов, у которых этот показатель достигает 27%.

 

 

Черепица Венеция не подвержена коррозии

 

Передний край обычной металлочерепицы достигает 1-3 см, что препятствует полному стеканию воды с крыши, а это приводит к образованию очагов ржавчины и разъеданию материала в течение 20 лет:

- сначала вздувается и отклеивается защитный слой лакокрасочных материалов;

- затем появляются зоны, поврежденные коррозией, что требует замены всей кровли.

Так как технология установки черепицы Венеция предусматривает запорный механизм перекрывающихся панелей клипсами, риски задержки воды на краях исключены. В результате модульная черепица прослужит без проблем не менее 30 лет, в то время, как крыши, покрытые другими материалами, покроются ржавчиной, не достигая 20 лет. 

 

Как технология крепления панелей влияет на формирование коррозии и долговечность конструкции?

Риск появления ржавчины на обычной металлической черепице и срок ее эксплуатации зависит от техники крепления пластин. Зазор, который образуeтся на месте стыка панелей, также не защищен от коррозии. Поэтому разработчики металлической черепицы Венеция предусмотрели особую технологию монтажа: отверстия для крепежных элементов изготавливаются на производственных линиях так, чтобы защитный цинковый слой не перегревался и не терял своих свойств из-за сверления.

 

Количество цинка и продолжительность эксплуатации

 

Продолжительность жизни кровли напрямую зависит от доли цинка в металлической черепеце. Он обеспечивает защиту стальной пластины в местах среза. Обычная металлочерепица содержит до 225 гр/м2 цинка, что не способно обеспечить надежную защиту. А доля содержания цинка в модульной черепице Венеция достигает 275 гр/м2 и формирует защитный слой толщиной до 0,5 мм.

 

А теперь про экологию

 

Металлическая модульная черепица Венеция на 100% годна в переработке. Она покрыта шведской революционной краской Green Coat X-matt на основе рапсового масла, которая обеспечивает защиту окружающей среды  и исключает выброс вредных веществ. Долговечная, прочная и экологичная крыша – идеальный выбор для каждого.

 

 

А еще про цвет

 

Резервные материалы металлической черепицы Венеция будут на 100% того же оттенка даже через 6 лет. Они будут абсолютно идентичны по цвету независимо от того, где вы их купили и номера партии. Это гарантированно производителем и сертификатом соответствия цветовых оттенков сроком не менее чем 6 лет.  

Все еще колеблетесь и хотите узнать больше? Приходите к нам, и мы вам расскажем и покажем все, что вас интересует. Ждем вас по ул. Узинелор 8/1 (вход со стороны улицы Варница).

Напишите нам на topprofil.srl@gmail.com

Или позвоните+373 79 050 045 или +373 22 42 90 60

 

Share pe Facebook Trimite pe OK Postează pe LinkedIn
Distribuie pe
Какую крышу вы хотите? Вы уже решили какая крыша подойдет для вашего дома? Хотите получить бесплатный предварительный расчет проекта?

С удовольствием обслуживаем клиентов из всех районов Молдовы.

Хочу смету